До сих пор не знаю я ответа

Счастье скрылось, скрылось в никуда.
Только постояло на пороге.
И ушло бесследно. Навсегда.
По одной, известной ей дороге.

Только приходило вот зачем?
От чего стояло на пороге?
От чего молчало ни о чем?
Сердце о тебе мое в тревоге.

Может было холодно тебе
В этот день ненастный и дождливый.
От того  и завернул ко мне
Мокрый, жалкий, но такой любимый!

Счастье - в милом образе  твоем,
Постояло тихо на пороге.
Отвернулось, скрылось без следа,
По одной известной ей дороге

Только приходило вот зачем?
Растревожив душу мне напрасно,
Не хватило смелости войти,
А идти в ночи тебе не страшно?

Счастье приходило, но зачем?
До сих пор не знаю я ответа.
Может, было, счастье, может, нет.
Может просто мне приснилось это!


Рецензии
Валентина, печально, что счастье порой ненадолго приходит погостить!😔
Но всё же приходит-иногда.И то не ерунда!!!

Леонид Митенев   03.05.2024 11:40     Заявить о нарушении
Леонид благодарю за визит и отклик.Удачи!С уважением Валентина

Валентина Жаринова 2   03.05.2024 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.