Аромат Души

    


        От всей Души благодарю и Благ в Душе желаю Вам , Дорогие Читатели ...



Аромат Души
Веет он наружу
Счастьем благостным внутри
Милотой встревожась ...


Счастье радостное вдруг
Просится открыться
Обласкать Людей вокруг
Предвосходным Духом ...

Дух Святой
Спустился вниз
Словом Счастья пишет
Чувства сильные Души
что внутри колышат...
Сердца Звук ...
Любви Поток ...
Изливает Счастье ...
Я люблю ...Весь Мир вокруг ...
Это Благость Счастья ...


Благодарю
Благодарю
Благодарю




 


Рецензии