Делай Добро!

Делай добро,невзирая на опыт.
Жизненных дней, свой и чуждых людей!
Может порой образуется копоть
В озеро счастья двух лебедей.

Может порой и не хочется делать.
Переступая неровности штрих!
Делай добро и шагай в жизнь смело!
Больше хороших, мало плохих!

Мало плохих в нас, идей неразумных
Мало людей не понявших в нас суть.
Нервы натянуты, лопнули струны!
Делай добро, отправляясь в свой путь!

ПрипевПрипев:
Кто-то сказал от добра злое чаще.
Лебеди, лебеди чёрные в нас
Делай добро и пошли всех подальше!
Кто, как живёт. Кто, чем горазд...

Эль Мин

29.04.2024  в 4 -15  утра


Рецензии