Взрастим себе Вождя!

                Прошёл  и  т р е т и й (удлинённый!),
                И  ч е т в ё р т ы й (обнулённый !) *)    
                С р о к   Президентства  у  руля
                Страны  В е л и к о й   и   б о г а т о й -
                Такою   Р у с ь  была  всегда .

                НЕ  уронил  Лидер  Д е р ж а в н о с т ь (!) ,
                Хоть  и  на   л о ж н о м   Мы  пути ;
                Но  вспомнил ,  вспомнил  о к а я н н ы й (!),
                Союзником  кто  должен  быть  Руси :
                "Нам  Армия  и  Флот - Союзник  постоянный!"

                Жаль ,  что  Законы  Бытия
                Не  хочет  Лидер   признавать ...
                Р е в о л ю ц и я ...С о в е т и з м ...
                Зачем  же  отрицать ? Зачем  же  ИХ   пинать ?
                Не  лучше  ль  Нам  ИХ  дальше  развивать ?               

                Ведь  "Без  Теории - Нам  с м е р т ь !"...
                И  Русь  не  спала  30 лет  в  век  ХХ1-ый :
                Многополярный  Мир , Евразия  и  в е с т ь
                О  С п р а в е д л и в о с т и  Б о ж е с т в е н н о й -
                И д е и ,  всполошившие  весь  свет !..

                Народ  в  надежде : в  пятый   с р о к
                В з р а с т и м   Себе  В о ж д я !
                ОН  буржуазный - з л о б н ы й   с т р о й ! -
                Оставит  в  п р о ш л о м  навсегда ,
                И  в  русло  Божьего  пути
                Святую  Русь  направит ...

                Б л а ж е н   мечтавший  Человек...
                Б л а ж е н  Народ  наш - Р у с с к и й :
                О  Ц а р с т в е   Б о ж ь е м  с  века  в  век
                М е ч т а в ш и й ... Так кто же у руля-то лучше :
                Царь ,  Император  иль  ГенСек ?
                Не-е-т !  Президент  всех   к р у ч е !             
               
                ЕМУ , б л а ж е н н ы е ,  поверим ?
                Г л а с  отдадим  совсем  без  с п о р у,
                Н а д е я с ь :  в  п я т ы й   с р о к
                ОН  сбросит  б е д н о с т и   о б р о к
                На  миллиардеров-воров  с в о р у ...
                И  Справедливость  в о ц а р и т ... 
               
                Март  2024 года.

           *) Удлинённый - ГосДума узаконила  6-ти  летний  срок Президенства.
         Обнулённый - С  подачи  В.Терешковой ГосДума  обнулила  сроки
                Президенства  В.Путина, давая  право на  3-ю
                подряд  шестилетку ...
            


Рецензии