Не болей!

Улетающий клин журавлей
Прокурлыкал:"Ты нас не жалей!
Мы привычны на юг улетать,
И опять возвращаться назад.
Мы летим в голубой вышине,
Знаем новости в каждой стране.
На восток от тебя далеко
Твоей милой сейчас нелегко!"
Умолкает вдали: "Н е   ж-а-л-е-й!
Поспеши к ненаглядной своей!"
Я к тебе дотянуться хочу,
Через море и горы кричу,
Я кричу от себя, журавлей:
"Милый друг! Не болей! Не болей!
Может быть, ты не станешь моей,
Но прошу, никогда не болей!!!"


Рецензии