Ромашки

Срывают себя
ромашки в поле,
На белоснежной
постели они спят.
Любуются звездами
в высоком полете,
И снова просыпаются
на рассвете.

Их сердца легки, —
словно пушистые облака,
Им гореть и мечтать
не умеющим жертвам.
Им не измерить светлых —
лет в ожидании,
Им доверен простор,
прекрасная дорога.


Рецензии