Успех

Живу  я  нараспашку.
Сниму   последнюю
рубашку,
Всё  остальное  тоже.
У Вас мороз по коже?
Такой   не   знали
красоты?
Уже   мы   перешли
"на  ты""
И   выпили
           на  брудершафт
Игристое    вино
                Шампани.

Не  надо  эпиграммы,
Гафт!
В   душе   посмейся
вскользь.
Всё  в  мире  вкривь
и   вкось,
И   истин   нет   уже
в   стакане.

Простила  всё  и  всех
И свой безумный грех  -
И   на   душе   легко,
Как   у   Мадам  Клико.
И  на губах лишь смех.
Вот   так   рождается
успех!


              28. 04. 24


P.S.    Мадам  Клико - Понсарден (1777 - 1866)
"Великая   дама
Шампани".
Всемирно  известная французская предпринимательница, добившаяся  огромного
успеха   в  создании 
и   производстве
шампанских  вин  под
маркой  "Вдова  Клико".
Создательница первого
в   мире   "розового Шампанского".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.