Ещё не скоро

Ещё не скоро меня разбудит
Солнца рассветный и тёплый  луч.
Всё так, как было, всё так и будет –
В небе весеннем так много туч.

А  сердце холод сжимает больно,
И навевает печаль и грусть.
Тоска терзает душу невольно,
Всё так и будет…Так…Ну и пусть…

Грустить и плакать мне не впервые,
Да звать на помощь силы небес.
Велят мне силы… Мои, живые…
Принять обычный Мир без чудес…


Рецензии