Солнце в оконце

Я приоткрою.
Свое оконце.
И затащу к себе .
Кусочек солнца..
Всего лишь малость.
Луч его.
Погреться.
Чтобы можно было об него.
Посидеть,словно у камина..
И чтоб ласковый,
Словно породистый кобелина.
Лежал у ног.
И я погладить ,его мог..
Лаская ,ладони согревая.
Вел беседы
Словно с другом говоря:
-Вот занесло тебя.
Утро до меня .
Теперь живи.
Хотя бы ты пол дня.
В моей квартире.
Согревая.
Уют.Тепло.Мне создавая


Рецензии