Наставление..

Ни когда не отступайся,
Малодушно не сдавайся,
Принимай судьбу как данность,
Не иди на глупый риск.
 
На друзей не обижайся,
Верным им всю жизнь останься,
Делать всё для них пытайся,
И за них всегда держись.
 
Не давай пустых авансов,
Не делай лживых реверансов,
Сторонись людского чванства,
Родиной своей гордись.
 
Избегай дурного пьянства,
Склок, запоев и буянства.
И не пей с утра шампанских
И других игристых вин.
 
Ну а если на чужбину
Занесёт тебя судьбина,
К сарацину иль грузину,
Будь примером им всегда.
 
А не то, я хворостиной,
По хребту тебе прокину.
Так, что даже анальгином
Не залечишь, никогда )))

©sanderssss 2024


Рецензии