Многое вынесут женские плечи

Многое вынесут женские плечи,
Мудрость общения, тяжесть труда,
Мужа беспечно живущего в племени,
Дома, в работе, в любовных делах.

Хрупкие руки иголкой уколются.
Сами промоют, завяжут на бинт.
Тушь потекла от ресницы до носика,
Плакать нельзя, никаких нет причин.

Сильная женщина - это традиция.
Хочешь не хочешь, а будешь бежать.
Ветер попутный рисует амбиции,
Где на работе придется пахать.

Женщина тянет заботы семейные.
Редко хохочет, пока нет гостей.
Лобик целует, глазами подмечено.
Образ усталый ложится на тень.

Цвет увядает, наносит консилеры.
Молодость хочет свою сохранить,
Чтобы мужчинам мешали их принципы.
Можно ли сбавить от возраста прыть?

Самой любимой, желанной, единственной,
Розы несут несмотря на мороз.
Губы в улыбке растянуты искренне,
Солнце, свети - самый лучший прогноз!


Рецензии