Не место со мной

От чего я влюбляюсь не в тех?
От чего попадаю на невзаимность ?
Каждый раз,когда стих свой пишу,
Натыкаюсь на данную мысль:

Почему в моей жизни так много людей,
Что не видят меня изнутри?
Почему в моей жизни так много людей,
Что приходят так громко, чтоб испариться?

Знаю скоро прощание, тоска настегает,
Тебе не место со мной—
Мое сердце знает.
Я заглушу свои чувства, как часто бывает,
Но утопать в самокопании время настанет.

А надежда постепенно истлевает,
Я погружаюсь во мрак души.
Я пишу эти строки от сердца,
Что разобьётся в дребезги от всей этой лжи.


13.02.24


Рецензии