Сначала

А теперь, давай сначала.
Все, что было - обмельчало.
В новый день, в другое время,
В остановленный экспресс.
Я забрасываю вещи,
Я загадываю речи,
Я раскидываю карты,
Но не сходится маршрут.

Спят бродяги и бандиты.
Спит весь мир, плащом укрытый.
Спит, накрытый плащаницей,
Тот, кто призван под венец.
Время движется по кругу.
Мы, столь нужные друг другу,
Никогда не будем вместе.
Вот и сказочке конец.

Ничего не бойся, слушай.
Знает сердце, знают души -
Бог устал и бросил небо.
Небу больше не до нас.

Думай думу, чти законы,
Обходи в пути препоны.
Никогда не попадайся
На вранье и воровстве.
Если будешь чист и светел,
То, как птицы или дети,
Сможешь выше Джомолунгмы
Без мотора полететь...


Рецензии