ДУША!

Одна Она! Кто ночью от обид
судьбы жестокой слёзы вытирая,
в тиши ночной свою печаль
как лучшую подругу обнимает..!
Так одинока ты! Так далека!
Как звёздочка в холодной пустоте...
И не с тобой людская суета...
И свой покой находишь лишь во сне...
И в Никуда ушли года...
Осталось Ничего..!
Лишь память..!
Туманит взгляд горячая слеза!
Ну где же те, которые не с нами..?!
Где тот, кто обещал;"Зайду"!
Ушло! Ушло все в  пустоту..!
Страну, в которой ты была счастливой
Кусками рвёт тупая сволота!
Страна, в которой обнимал любимый,
Болотной  тиной  заросла!
И сердце всё изодрано шипами..!
А капельки крови, холодными ночами,
Уходят временем! Отпущенным судьбой..!
Лишь бремя камнем..!  Быть тебе одной!


Рецензии