иду лесом

иду вечерним лесом
узкой тёмной тропой
оставив за собой
цветущее поле
и порхающих бабочек

здесь сыро и черви
но приличного вдохновения
для словесного паноптикума
нет, как не было
всё обычно и соответствует
размеру
           рисунку
                времени

опустив крылья, иду лесом
оставив за собой поле чудес
где уже нет бабочек
но есть черви
              черви сомнений


Рецензии