Удобная работа

Зачем учиться?  Ум заменяет интернет.
Дипломы получают за баранов.
Как к фальши выработать иммунитет,
Чтоб жизнь прожить нам без обманов?

Стоит ГАИшник на посту.
Он  фокусник-факир, не стражник.
Волшебной палочкой взмахнув,
Он пополняет свой бумажник.

Открывается в машину дверь  ,
И хочешь верь или не верь,
Но деньги,  как по волшебству
Пересыпаются  менту.

Для инспектора ГАИ,
Важно в должность заползти:
По-пластунски, по - шакальи,
Слизняком, хотя бы, швалью.

Работать с лопатой ему западло.
Освоил гаишник одно ремесло
Обучен  взмахивать жезлом.
Не зря купили ему диплом.


Рецензии