ken park

Гнило лето
Мы влюбились в желтом Икарусе
Поискал улыбку в вельветовых
Не досталась
К поручню как к небу
Она
Живот голый
Щекой к нему мне бы
Мягкое олово
Конечная на поле маковом
Вышли просто
Вдыхать КенПарково
Зенитное солнце подростками
Маковые точки
К ареолам влажным
Липли
Собирал их языком
Вальяжным
И они привыкли
Задерживали в полости
И в нее же перемещали
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Смысл -
Любить в одной плоскости
Как в самом начале
Ехать 30 лет
Самыми честными в Uber
И она втыкая в телефон
Вдруг разрыдается
“Б.., Честер умер“


Рецензии