Ушла от мужа, но вернулась

Ушла от мужа, но вернулась,
И снова мужу улыбнулась:
- Я погостила лишь у друга,
Сказала женщина супругу.

- И помощь мне твоя нужна,
Рожать ведь скоро я должна,
Хотя ребёнок и не твой,
Но ты же всё ещё муж мой!

- Раз ты посмела изменять,
Ты мне чужой успела стать,
Я не могу тебя принять.
По сути ты мне не жена,
А мне чужая не нужна!

Принять после
Другого оскорбительно,
А для мужчины
Просто унизительно!

Тебе всё мужа было мало,
С другим ребёнка нагуляла,
Рога мне вовсе ни к чему,
Иди ты к другу своему!


Рецензии