Зверята все уходят в рай

                Леночке

Зверята все уходят в рай,
По радуге в свой час ступая.
И, сколько их не окликай,
Не прибегут к тебе, играя.

Приснится ночью мокрый нос
Или пушистая мурчалка,
Проснешся - пусто. Лишь от слез
Подушке мокро. Больно. Жалко.

Нас наверху рай разный ждёт:
Людей - людской, а их - звериный.
Попасть в рай если повезет,
Не встретишь хвостик там любимый.

Не надо плакать, просто знай,
Уходят пёсики и кошки
По радуге в пушистый рай,
Где для хозяев есть окошки...


Рецензии