Доверчивый

Печаль, обиды – тьфу! – заразны.
Уж лучше грязные трусы.
Ты предала четыре раза.
А я – доверчиво простил.

Прощу тебя ещё и в пятый.
В шестой, седьмой… Устал считать.
Моя душа в цветных заплатах.
Я – не умею не прощать…

С утра – в гараж. Потом – на дачу.
Работа – ласковей, чем шмаль.
Меня опять предашь. Не плачу.
Но мне себя – безумно жаль.


Рецензии