Канкано-натовский капкан

Канкано-НАТОвский капкан
 

США выделили очередной пакет «помощи»
в 60,84 миллиардов долларов киевскому режиму
Украины для продолжения прокси-войны
на её территории, которую ведут США и НАТО
руками киевского режима, против России.
Но уже мир услышал голос киевских властей,
что этого мало. Европейские государства НАТО
тоже стараются преуспеть в своих поставках
тяжёлого вооружения, боеприпасов, а также
своих военных специалистов…
… Из сообщений СМИ


Забыв про свой моральный ГОСТ,
Вообразив себя гилякой,
Бандеро-украинский хвост
Виляет НАТОвской собакой.
И превратился хвост в капкан.
Танцуйте, НАТОвцы, канкан!

Весь мир пожарами пылает,
Их НАТО-Штаты разжигают.
За терроризм и подлость «вышкой»
Когда ж накажет их Всевышний?!...


28 апреля 2024
(29 апреля – Международный день танца)


Рецензии