Твоей любви, увы я не достоин

Тебя простил, за то что не любила,
Прости и ты, за то что я любил,
Твоей любви, увы я не достоин,
Любви твоей,  увы не заслужил.

Прости меня, что я нашёл другую,
Прости за то, что я её любил,
Мне жаль, что ты меня не полюбила,
Прости,  что я тебя не разлюбил.


Рецензии