Выбор

Когда душа делает выбор..
Теряет силу слово "нет"!
Твой ум воюет агрессивно,
Душа смеётся ему в ответ!

Ты не томи себя борьбою!
И время зря своё не трать!
Ведь выбор сделанный душою,
Не отменить! Не оболгать!

Душа мудрее всех подскажет,
И импульс в сердце передаст..
А ум стоит всегда на страже,
Тебя цепями страхов свяжет,
Чтобы любовь твою сковать!

Если позволить сердцу сдаться,
Отдав правление уму,
Забудь на веки слово "Счастье"!
Да и мечты затем умрут...

Когда душа делает выбор,
И эхом шёпот изнутри..
Идти в любовь совсем не стыдно!
Это не глупо и не наивно!
Это ОГОНЬ ТВОЕЙ ДУШИ,
Тот, что нас делает детьми,
Тот, что нас делает Богами,
Ведя в развитие веками..

22.04.2024г.


Рецензии