Меня пугает тишина

Меня пугает тишина
пустынных комнат
и немота
людских сердец и душ.
Кругом одна
в огромном этом мире
сейчас я очутилась вдруг.
Одна пью чай,
одна читаю книгу,
одна я сериал
сейчас смотрю.
Одна,одна
в холодном этом мире,
я жить боюсь,
я жить
так не хочу!


Рецензии