Как прекрасны ромашки - цветы...

Мне не нужно особых цветов,
Подари мне простые ромашки,
Я пойму без каких-либо слов,
Что они для любимой Наташки.

Как прекрасны ромашки - цветы,
Они в юность меня возвращают,
Столько в них неземной красоты,
Порой кажется - так не бывает.

Я с ромашками вновь молодА,
Не заботят года и проблемы,
Я любима тобой, как всегда,
И не нужно решать мне дилеммы.

Не забыть аромат волшебства,
Под названием скромным - ромашка,
И её лепестков  колдовства,
Как влюбилась впервые Наташка.


Рецензии