Твист

Из лесу - утро,
Весенний свист.
Два солнца мудрых
Танцуют твист.
Одно так явно,
Золотит высь.
Другое, главное
В тебе. Вернись!
И всё-то в мире
Есть в сердце том.
Оно есть в лире,
Оно -твой дом.
Из лесу - полночь,
Весенний свист.
А в небе - волны...
Танцуют твист.


Рецензии