Маньяк-пенсионер

Я тут подумал очень кое-как
Мелькнула мысль кривая между делом
Наверное, состарился маньяк
Как выживать теперь пенсионерам

Талонов нет и льготы никакой
Борись за секс на равных с молодежью
И это несмотря на геморрой
Седой висок и руки мелкой дрожью

Тебе никто не хочет уступить
В постели теплой дружеское место
Сначала нужно даму покорить
Корю себя. Тут юмор неуместный

Несправедлива, так считаю, жизнь
Не уважает розовое племя
Манеру взяли : - Сразу расплатись
Достала их продажная система


Рецензии