Тайный Почтальон

Поведаю историю одну:
Мне было мало лет,
Возили меня очень далеко,
Где ждали бабушка и дед!

Там возле дома на гвоздях
Висел почтовый ящик
И кааак была удивлена,
Когда нашла в нем мячик.

На утро к ящику бежала,
Чтоб поскорей его открыть
От счастья просто я летала-
Какое счастье куклу получить.

Заколки,бантики,игрушки
Журналы,книги,шоколад
Совсем не понимала кто он,
Такому почтальону каждый рад.

Спросить стеснялась про него,
Спугнуть его боялась.
А дед с бабулей на вопрос,
Лишь мило улыбались.

От деда как-то был звонок:
"Привет родная внучка!
Переезжаем ближе к вам,
И будем неразлучны".

Безмерно счастлива была
Что будем все и вместе,
Но почтальона нехватать-
Мне будет в новом месте.

Но каак была удивлена,
Что почтальон мне предан
И переехал вместе он-
С бабушкой и дедом.

Он продолжает приходить,
И ждет когда приеду
Чтоб снова что-то подарить
Лишь мне, а не соседу.

И как же хочется сейчас,
Открою вам секрет
Чтоб жил наш почтальон
Как минимум сто лет!


Рецензии