Венец природы

Человек - венец природы,
Потому, что близок ей.
Мыслит ёмко, пишет Оды,
Управляет жизнью сей!

Удивителен, по сути,
Человека дивный род.
Не подкидывал бы мути,
Жизнь стремилась на приход.

Но мешает человеку
Осознать проблемы враз,
Эго гордое, во веки,
Да халява - нефть и газ!

Хоть Творец и создал семя -
Еву и Адама в срок.
Их безумно злое племя,
Приближает в жизни Рок...

Миром порченой морали
Правит золотой телец.
Чтобы мы здесь не орали,
Всё проплачено в конец...

29.04.16


Рецензии