Белая ночь. 1923

В светлом сиянии, целое небо,
Благоприятствует формам волшебным,
Из изобилия нужной основы,
В том представлении выси особой.

Солнце стремиться занять, своё место,
Из изумительных дел совершенных.
Где в излучении многих лучей,
Природа купается в дивной среде.

Возможность представлена из обстоятельств,
Таинств приятных в нужном сиянии.
Вид удивляет сказочным фоном,
Из предстоящих дел невесомых.

Где несомненно, среди красоты,
Белые ночи совсем хороши.
В благополучном воздухе чистом,
Свет освещает, просторы большие.

                29.04.24


Рецензии