Трансгендер

Говорят, легко мужчинам!
Наверное, с хреном длинным?
В Таиланде видел я других,
Прекрасней женщин молодых!

Они легко подставят спину,
Чтобы почесать искусственную гриву,
И могут даже обгулять,
Не стану этого скрывать.

Мечта умелого хирурга —
Стать "ледибоем" теперь не трудно,
Не буду строго обвинять,
Но пол не сможешь поменять.

Профессий множество полно,
Но им мозгами не дано.
Что женский бюст как у дамы,
Не заменит ребенку маму.


Рецензии