Мгновение души

Изрежь меня стеклом,
Стукни меня, искромсай мое тело,
Мне не ново ощущать предательство
Или дикую боль вновь.
Я взлечу и стану Ангелом,
Но не тем, Святым,
Ибо я пала уже давно на землю,
Но верю, что Бог меня вернет
На Небеса к Себе.
Я пробью потолок и не упаду,
И не разобьюсь больше,
Потому что внизу - боль,
Разочарование и мгла ада.
Но я уже готова разорваться
От любого прикосновения,
И эта болезненная одержимость
Порождает во мне лихорадку души,
Сердце кровоточит и плачет,
Я задыхаюсь и слепну,
Моя убогая душа вновь тлеет
В одиночестве холодных звезд,
Но я не одна, ибо Ты мой, Господь
Всегда со мной.


Рецензии