Твои тараканы - мои тараканы

Твои тараканы - мои тараканы
Мои тараканы - твои тараканы

Пустые карманы
Шикарные планы
От Босха в нирвану
В открытые краны
Из праны
И маны
Сливаются раны
Мана-мана-мана

Тара каны тара каны


*куплет+


Рецензии