Лили

                                                                                Ольге Воталинской   на  «Три баллона кислорода…» 
 
 
 
 
 
а если азот в кислороде
родимая дышит ли грудь
нырнуть и глотнуть на свободе ли
уходит Лили
не вернуть





   28.02.2024 21:23 


Рецензии