Чего ждет меньжовщик?

         Когда народ эту беспонтовку остановит... Уж насколько я злодей.., но не настолько... Он застыл.., от трусости и нерешительности... Стопор...
         Если мыслить политически... Я,ведь, не дурачок... Сам учил детей этому.., заставлять драться и воевать в выгодном мне месте... Т.е. обороняться в три, пять раз выгоднее, даже, с точки зрения потерь... Но! Есть же обыкновенная математика! В школе проходят... Слышали? А путин офицер, наверное, хоть и сомневаюсь, значит вуз? Математика, даже матричная, понятна? Или совесть считать мешает?
          Сколько стоят.., или чего.., погибшие под артемовском пацаны? За два с лишним года? И, как выглядит победа? Забыли... Теперь о политике... В чем выгода существующих политических решений? Почему меньжовку называют сво? Чтобы привлечь зеленского к суду, что очень под вопросом, уничтожить столько своих и украинцев? Что доказать? Кому? Штатам? Этой гнилой лошади в канаве?
           Как мечтатель путин, я предположу, что на украине проиграет весь запад... Зачем? Комплексы? Хозяйство между ног маленькое? А о людях не думал? Папа твой немца спасал, а ты впустую, столько своих положил? Зачем тебе украина? Ты со своим не справляешься... 40 ярдов выделил, которые уже попилили, а вода все прибывает... Когда преемника покажешь? Успеешь? Или совсем плевать на людей?
           Люди верят президенту. Признаюсь, я и сам верю в чудо... Мне легко.., я с улыбкой прошел некие круги... На кладбищах столько пацанов! Неужели политика так дорого стоит.., архитектура киева.., ответственность перед западными подонками... Мой сын станет генералом, к гадалке не ходи.., а если погибнет? Это маленькое чудо! Чемпион всего возможного... За что? Цифровизацию безумной, просто глупой, мрази? И народ будет терпеть? Сомневаюсь...


Рецензии