5 минут

5 минут
Лето в апреле
Воздух
Ты где-то
Там
На свете
Встретишься
Все же
Может?
Столько грифонов
Люди
Белые
Статуэтки
Вровень
Что человеку
Скульптор
Создал все это
Вербное
Воскресенье
Веточки освятили
К Богу идут
На свете
В светлое воскресенье
На этом
Чистом ветре
Что без дождя
Стал летним


Рецензии