Нас, оптимистов, много!

Авторская песня
Прослушать можно
со временем в Избе – Читальне.
---------------------------------
Воюем с Капиталом,
Наш опыт так неплох,
Заочно мы и налом,
А он все не подох!

Мы уж и так, и эдак,
И в рожу, и в живот,
Как наш ближайший предок,
А он, урод, живет!

Припев:
Нас, оптимистов, много,
Их на Земле – не счесть!
Социализм у Бога
Для нас в запасе есть!

Урод плодит по миру
Прескверные дела,
Моя страна к сортиру
Его уж подвела!

Фашизм он насаждает
И войны на Земле
И это понимают
«Товарищи» в Кремле!

Припев:
Нас, оптимистов, много,
Их на Земле – не счесть!
Социализм у Бога
Для нас в запасе есть!

Мешает нам система,
В ней - либералов род
У олигархов тема:
«Надуть честной народ!»

Изменим мы систему,
Союз мы возродим,
Решим воров проблему:
Под суд их отдадим!

Припев:
Нас, оптимистов, много,
Их на Земле – не счесть!
Социализм у Бога
Для нас в запасе есть!
-------------------------------


Рецензии