Не привязанный, а ты куда?

Искал всю жизнь - лучшая?!
И как своё прижал?
По одежде... нижнее?
А лучшее... увидал?

И лучшая на года, где?
Стала не твоя - брошенная?
Зато шагал, успевал по камням,
По степи, по пескам - а ты громкий там!

Где оно своё?  Потерял?
Всё в сомнениях, в бдениях?
Не привязанный, а ты куда?
Сколько рисковал, искренний?

Куда спешил в трудах?
Уходя, ты души не забирал?
Крепись, не плач,- забыл сказать.
Она в ладошках спрячется!

Страшно искать, своё?
Стереть вчерашнее можно?
Откуда ты?  А она? Причуды?
Как часы песочные - переворачиваешь?

Самый верный не устаёт!
Любящий в ожидании!
Холод - это равнодушие душ!
Адрес - не верный! Как читаешь?


Рецензии