А без любви я пропадаю

Только ты пойми меня,
Не принимай в штыки,
Просто я люблю тебя,
За это ты прости.

Любовь моя,да,непонятна,
Но стоит лишь не оттолкнуть,
Всегда будет она приятной,
Ведь в этом любви суть.

Быть может,я делю ее,
Зачем,увы,не знаю,
Но знаю, что вот без неё ,
Я точно пропадаю.

Прими меня таким,
Каков я в жизни есть.
Таким простым, чудным,
Представь себе, я же не бес.

Я так тебя люблю,
Должна же ты понять,
Я очень так хочу
Тобою обладать.

Со мною будет всё легко,
И  счастье обретёшь,
Ты лишь открой свое окно,
И глазом не моргнешь,

Тебя я мигом украду,
За это ты прости,
Тебе любовь свою дарю,
Готов с тобой идти.

29.04.2024г.


Рецензии
Ваши стихи жизненно откровенны и соответственно Вами прожиты!
Удачи Вам во всех ваших делах, будьте счастливы!

Екатерина Дикалова   29.04.2024 14:37     Заявить о нарушении
Екатерина, спасибо Вам за теплые слова, вы попали в точку, так оно и есть.
С уважением

Александр Черников 66   30.04.2024 17:25   Заявить о нарушении