С днем рожденья, Наташа Курбатова!

Я желаю тебе быть богатою
На скаку управляться с конём!
С днем рожденья, Наташа Курбатова!
С потрясающим праздничным днём!

И здоровья тебе бесконечного!
Чтоб сбывались любые мечты
Дня рожденья сегодня беспечного
И улыбки твоей красоты!

Настроения строго весеннего
И волшебных безоблачных лет
Поздравляю тебя с Днём рождения
Этот день – твой счастливый билет.


Рецензии