Утончённые мысли

***
В точке время выпрямляется.

***
Зависть сгущает сумерки.

***
Во всяком дыханье – рассвет.

***
Потухшее собирают в гербарии.

***
Растерянное хрупко.

***
Осторожно, не наступи на воздух.

***
Бесплотное утончает мысли.

***
У безграмотного – растерянные запятые.

***
Осколки погружаются в пустоту.

***
Мысли выпрямляют расстояния.
29.04.2024


Рецензии