Черёмуховый цвет

Цветёт черёмуха, и значит рядом лето.
Земля зелёным праздником одета.
Смиренно паводок уходит в берега.
На севере ещё упрямятся снега.
Однако Солнце мощно правит мiром. И
Оно лучами всех людей соединит.
И пусть забудутся морозы и ненастья.
Весна и лето! Это ли не счастье?
Соединимся в свете Солнца и добре,
Дадим свободу от занятий детворе.
Ведь цвет черёмухи – знак летнего начала.
Жизнь вновь победу над зимою одержала…
29.04.24
фото из kartinki-na-ekran.ru 


Рецензии