Если бы

Он - дурак!
Она - простушка!
И гормоны - слово пушка!
Бог стреляет в голубей!
Не успел - теперь плебей.

Не прошли они проверку -
Враз сломали жизни клетку.
Будут криком побеждать,
А, их дом - начнёт сгорать.

Гениталии - увы, лишь случайные штрихи.

Он, Мудак - но, не рискуя,
Полирует , ту, что - Дура!!!

Если бы, не было  - ****ей,
То, мужик - как Лиходей!


Рецензии