Бессонное зеркало

Бессонное  зеркало

отражает  камень

на  том  берегу

на  который  вернуться

и  никогда  не  смогу.

Странных  птиц,

схожих  со  сломанными 

ветками

отражает  зеркало.


Вина  моя!

Океанское  крылокружение!

Даже  тень  любимой 

всеп  отрешеннее.


В  початке  страницы

отражено

начало  всех  книг.

Все  остальное -

разум

в  плену  виноградных  вериг.


Грозди  тяжелые

как  олово.


Пусть  нет  следов  на  песке  -

сам  песок  во  мне  -  след

бесконечно  Слова...


Рецензии