Я ввожу себе в вену...

Я ввожу себе в вену жизнь,
Чтоб побыть ещё миг с тобой.
Ты кричать будешь вслед держись,
Но начертан наш путь судьбой.

Я ввожу себе в вену смерть,
Чтоб убить искорёженный мир,
Чтоб чертям в пасти смело смотреть,
Покидая  кровавый их пир..


Рецензии