Опять разлука

Ну вот и все, опять разлука.
Открыла двери для меня.
Прощай любимая подруга,
Прощай, хорошая моя!
Я ухожу осенней ночью,
В туман где прячутся мечты.
Судьба разлуку нам пророчит,
Печаль и боль моей души.
В круговороте вечной жизни,
Ты не грусти, любовь моя!
Мы непременно будем вместе,
В твоих счастливых ярких снах.
Рукою время осторожно,
Сотрёт из памяти моей,
Твой нежный взгляд,
Твой милый образ.
Тот сладкий сон любви моей.

23.12.1991


Рецензии