БармЭнша -

это  вам 

не  что-то  вам

преисполненное  ханжЭства

с  глупой  улыбкой

в  мылкой  рыбешке  тупого

                лица

с  потёком  лица
 
            нарасхват.

Это  она  - 

           экзотическая  висельница

           вселенская  мыльница

для  тяги  пальцев,

плотского  голода

и  болтливых  голов,


это  она  -

истинная  скалолазка

для  завсегдатаев

с  талией 

талантливой 

как  перемычка 

             песочных  часов,

как  отмычка 

           небесной  любки

с  губами  ее 

наповал

и  заливными  глазами 

лупами  заливными

с  мягким  ароматом

прожаренной  выспренно  рыбы,

с  бюстом  окукленным

полупрозрачным  сытым

                стеклом

и  говорящим  ее  попугаем

прямо  в  пустыне

          залетного  рта,

дверным  звонком,

звонкой  подковой

пустого  как  время

              виска,

и  бутылкою  полною 

виски 

вместо 

     шикарного  тела.


Рублики...

Вы  толька  смотрите

как  сыпятся  из  ее 

криво  ухмыляющегося  все  нам

бюста

копеечки,

доллары,

франфурктики,

алые  балерины,

семейный  фотки,

немые  картины 

наших  бездетных  побед.


и  языком  гораздым,

словно  веер  павлинный.


- Единственная  как  Одесса!  -

пенится,  попится,

лает  бульварный  ментол.


И  что же  ей  делать

с  её  телом  прожаренным

в  наших  плотских  талантах.


Что  же  ей?


Выход  не  прост,

а  опции

весьма

     заревно 

            огранененные

                ограниченные.


Толь  оседлать

             любезистого  льва,

то  ли  всех  поразить,

всех  поработить

тонкою  струйкою  рта

и  глубокой  канавой

бесконечного

           _ во  мраки  твои  бесконечны  спасти _

декольте

будто  бюстгальтеры,

загаженные  курятники

её  спелой  кровати

или  же

разорванный  в  стадные  клочья

бюст_гальтеры

на  лице 

        беспардонного  всем

                Ришелье!..


и  никогда  его  больще

и  больше  его 

             никуда   

 
1998_2024


Рецензии