Во всём гармония в природе

Во всём гармония в природе,
Но нет её среди людей:
Добро и зло в борьбе всё время…
С людьми останется всегда.

Пусть будут разные дороги,
Но не оставят нас тревоги
И будут следовать всегда…
Пока стучат наши сердца…


Рецензии