Боятся бога в большинстве своем люди...

Боятся бога в большинстве своем люди, зависящие в первую очередь от мнения людей. Когда не чувствуешь, как кто-то стоит над душой с палкой, наслаждаешься свободным не требующим узды полетом сознания.


Рецензии