Ночь, предательская рулетка...

Ночь, предательская рулетка
Улыбается в цифры маня.
И Шанель номер пять, как кокетка
Говорит мне:"Поставь на меня"...

Ночь, бессовестная рулетка,
Вот мне снова не повезло.
Я выигрывал вобщем-то редко,
Хоть и ставил всегда на "Зеро"...


Рецензии